MENU
PIZZAS NAPOLITANAS . PINSA . TRAPIZZINO . SALADAS . ENTRADAS . DOLCI

PIZZAS INDIVIDUAIS TIPO NAPOLITANAS

Vegetale Bianca

Champignon de Paris fresco e berinjela em cubos refogados no azeite, mozzarella de búfala, manjericão e salpicado com flor de sal (sem molho de tomates).

Cinghiali

Molho de tomates, calabresa de javali em fatias, cebola roxa picadinha, pistache moído e salpicado de alecrim.

Lisboa

Molho de tomates, tomatinhos cereja confitados, tomatinhos pera confitados, mozzarella e nossa conserva de alcachofras.

Marinara

Molho de tomates com pedaços de tomate sem pele, lâminas de alho bem fininhas e manjericão.

Benedito

Molho de tomates, champignon de Paris fresco, mozzarella, pancetta em fatias e manjericão.

Rústica

Molho de tomates, mozzarella de búfala em pedaços, parmesão ralado e manjericão.

Picco

Molho de tomates, calabresa apimentada em fatias, pedaços de queijo tipo caccio cavalo e manjericão.

Zucchini

Molho de tomates, mozzarella de búfala, abobrinha temperada gratinada no azeite e lascas de queijo tipo Grana Padano.

Vero Napoli

Molho de tomates, mozzarella, lâminas de alho, filés de aliche, salpicado de parmesão e manjericão.

Follia

Molho pesto tradicional, mozzarella, tomatinhos cereja confitados, salpicado de pistache moído e, após sair do forno, fatias de mortadela italiana com pistache.

Salsiccia

Molho de tomates, linguiça apimentada, salpicado de fatias fininhas de cebola e tomilho.

Formagi

Molho de tomates, mozzarella, parmesão ralado, gorgonzola e taleggio.

Solo Mozzarella

Molho de tomates, mozzarella e orégano fresco.

TRAPIZZINO

sanduíche em formato de cone feito com massa de pizza

Porchetta com rúcula e molho temperado à base de legumes

Polpetta com molho de tomates e rúcula

Vegetariano (legumes grelhados e queijo de cabra)

PINSA

pequena pizza, individual, servida para comer com as mãos

Vegetariana

molho de tomates, legumes grelhados e refogados (berinjela, abobrinha, champignon de Paris, alcachofra e fatias finas de cebola roxa) e salpicado de folhas de manjericão

San Giovanni

sem molho, com ricota temperada, ervas frescas (tomilho, orégano, alecrim, salsinha e manjericão) e salpicada de queijo tipo Grana Padano

SALADAS

Caprese

tomate caqui e mozzarella de búfala, alternados com discos finos de massa de pizza temperada com molho à base de azeite, limão e pimenta do reino; salpicado de manjericão e molho pesto

Pizzaiolo

rúcula, tomate caqui, mozzarella de búfala e alho refogado no azeite, sobre discos finos de massa de pizza, temperada com molho à base de azeite, limão, sal e pimenta do reino

ENTRADAS E PORÇÕES

Corniccione

  • Molho de tomates, parmesão ralado e orégano
  • Lemon Pepper e azeite
  • Molho de tomates, filés de aliche e parmesão

Provoleta

Queijo provolone assado no forno de pizza

Salumeria e Formagi

Porção de três embutidos e três queijos:

  • Salumeria: mortadela italiana com pistache, pancetta e salame Golfetta
  • Formagi: mozzarella nozinho Roni, monchego curado e Poivre d’Ane Serra das Antas

DOLCI

Pudim de maçã

Mini Calzone

com creme de avelã (tipo Nutella)

Cannoli